Sobre nosotros
Cómo cargar una foto para mi perfil

Conoce cómo asignar una foto a tu perfil.

Actualizado hace más de una semana

Subir una foto para poder personalizar tu perfil es muy sencillo.

Primero, debes tener bien identificado el archivo de la foto que quieres subir, en caso de no tener ese archivo a la mano, la plataforma de Expansive te da la opción de tomar una fotografía al momento.

Después de considerar lo anterior, debes Iniciar sesión en expansive.mx/login, dirigirte a tu perfil y elegir cualquiera de las 2 opciones: "Tomar foto" y "Subir".

Por último, ¡No olvides guardar los cambios!

Mira el siguiente ejemplo:

Listo. Esperamos que este artículo haya sido útil.