Cómo fondear mi wallet

Te decimos paso a paso cómo fondear tu cuenta de Expansive

Actualizado hace más de una semana

Ingresar fondos a tu cuenta de Expansive es muy sencillo. Por el momento, sólo existe un método y es por medio de una transferencia por Sistema de Transferencias y Pagos (STP).

Es importante que sepas que los fondos que ingresas estarán disponibles en tu wallet en todo momento hasta que decidas invertir en alguno de los proyectos que tenemos.

A continuación de te explicamos paso a paso cómo fondear tu wallet:

1. Regístrate o inicia sesión. Una vez dentro, ingresa a tu dashboard, sólo debes dar click en el botón "Fondear wallet". A continuación un ejemplo:

2. Una vez que diste click, se te abrirá una ventana donde podrás ver:
-Número de cuenta CLABE (a la que debes transferir el dinero)
-Beneficiario (donde aparecerá tu nombre)
-Banco receptor (que es STP)

3. Cuando hayas hecho la transferencia, te llegará un correo de confirmación como el siguiente:

4. Por último, también podrás confirmar en tu dasboard que en el saldo de tu wallet aparezca lo que transferiste.

Listo. Tu wallet ha quedado fondeado exitosamente.

Esperamos pronto puedas comenzar a invertir 😉