Promociones y beneficios
Programa de referidos 👫👬

¡Conoce los beneficios que Expansive te ortoga por invitar a tus conocidos!

Carlota Lebrija avatar
Escrito por Carlota Lebrija
Actualizado hace más de una semana

En Expansive, nuestro objetivo es fomentar el crecimiento de nuestra comunidad día a día, brindando a más personas la oportunidad de invertir en proyectos inmobiliarios desde $1000 MXN. Por eso, te presentamos nuestro programa de referidos.

Invita a tus familiares y amigos a unirse a la experiencia de inversión con Expansive y obtén un porcentaje del capital que ellos decidan invertir en nuestros proyectos. Así es como funciona:

1. Recibe un 2% de la primera inversión realizada por tu referido.

2. Continúa beneficiándote con un 1% de todas sus inversiones subsecuentes durante el primer año a partir de la fecha de su registro.

Sigue estos pasos y recibe tus beneficios 👌

• Ingresa a tu cuenta y da clic en la sección de Referidos.

• Copia tu link de referido y envíalo a tus conocidos por el medio de contacto que prefieras o si lo deseas, puedes compartirlo a través de las opciones de redes sociales que están predeterminadas.

• Verás reflejado tu beneficio en la próxima inversión efectiva que realicen tus referidos.
    *Contará como inversión efectiva, aquella en la que se ha entregado el monto recaudado al Desarrollador para que comience a generar los rendimientos pactados.

• Todo el historial de referidos y beneficios lo podrás consultar en la misma sección.

¡Únete a Expansive y comparte el éxito financiero con tus conocidos!

Términos y Condiciones:

• La bonificación del 2% se aplicará únicamente a la primera inversión realizada por el usuario referido.

• La bonificación del 1% será válida exclusivamente para las inversiones realizadas durante el primer año a partir de la fecha de registro del referido.

• La bonificación se abonará en forma de dinero en el wallet del usuario.

• Esta bonificación no es acumulable con otras promociones.

• Oferta sujeta a disponibilidad y válida hasta agotar existencias.

• Expansive se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los Términos y Condiciones del programa de referidos en cualquier momento y sin previo aviso.

Expansive Realty, S.A.P.I. de C.V., Institución de Financiamiento Colectivo (“Expansive”), en términos de la Ley para regular las Instituciones de Tecnología Financiera, es una Institución de Tecnología Financiera autorizada, regulada y supervisada por las autoridades financieras mexicanas para organizarse y operar como Institución de Financiamiento Colectivo. Ni el Gobierno Federal ni las entidades de la administración pública paraestatal podrán responsabilizarse o garantizar los recursos de los clientes que sean utilizados en las operaciones que celebren con las ITF o frente a otros, así como tampoco asumir alguna responsabilidad por las obligaciones contraídas por las ITF o por algún cliente frente a otro, en virtud de las operaciones que celebren.

©2024 Expansive Realty SAPI de CV, Institución de Financiamiento Colectivo. Todos los derechos reservados.