¿Existen comisiones al crear una cuenta en Expansive?

Conoce si existe algún cobro al registrarte en Expansive

Actualizado hace más de una semana

Registrarse en el sitio web de Expansive no genera ningún tipo de comisión.

Cuando creas una cuenta en expansive.mx/signup te solicitamos 4 cosas:

1.  Nombre completo

2. Correo electrónico

3. Una contraseña con al menos 8 caracteres, 1 mayúscula y 1 número

4. Aceptar los términos y condiciones

Al dar click en el botón verde de "Crear cuenta", te llevará a la página principal de Expansive. En la parte superior derecha encontrarás un círculo y si lo presionas podrás ir a tu perfil, a tu dashboard o cerrar la sesión.

Quizás también quieras consultar: Cuál es la diferencia entre mi perfil y mi dashboard.