¿Cómo visualizar el contrato de mi inversión?

Sigue los pasos para visualizar tu contrato

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres leer otra vez el contrato? ¡No hay problema! Puedes acceder al contrato de cada inversión realizada mediante el dashboard. Te decimos paso a paso:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Dirígete al dashboard

3. Ve a la pestaña de "Inversiones", como lo indica el siguiente ejemplo:

4. Identifica la inversión de la cual quieras volver a ver el contrato. Y selecciona el cuadro con "Tres puntos", después "Ver detalles" y en esa ventana hay una opción para descargar o visualizar nuevamente tu contrato. Ejemplo:

Listo. Esperamos te haya sido útil este artículo.