Capital Semilla

Conoce qué es un capital semilla y para qué sirve

Actualizado hace más de una semana

También conocido como seed capital, es una forma de financiamiento para la creación de nuevas empresas o startups.

Este capital puede ser aportado por un fondo de inversión, un programa de gobierno o por un ángel inversionista para financiar la etapa de investigación y crecimiento del negocio.

Las empresas a las que se les otorga el capital semilla suelen enfocarse a temas innovadores, ya sea que incorporen nuevas aplicaciones o el uso de tecnologías existentes (empresas fintech).